お仕事 職場の環境に適応できずとうとう生理止まってしまいました。色々頑張っ… 職場の環境に適応できずとうとう生理止まってしまいました。色々頑張ってきたけれど…もう限界です。仕事辞める!明日上司に伝えます。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 生理 上司 職場 みか(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も止まりはしないけど大幅に遅れました(๑•_•๑)≈՞๑ 8月末で辞めました😇⤴️⤴️ 無理なさらないでくださ(◍˃ ᵕ ˂◍)💓 9月2日 みか ありがとうございます😭 私もぜひ後に続いて無事退職したいです…がんばります! 9月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 応援しています😇💓💓 ∧_,,∧ ./\. (`・ω・´) /ヽ | ● ⊂ ⊃ ● | ヽ/ / く \ / (ノ⌒ヽ) 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます😭
私もぜひ後に続いて無事退職したいです…がんばります!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
応援しています😇💓💓
∧_,,∧
./\. (`・ω・´) /ヽ
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノ⌒ヽ)