コメント
退会ユーザー
シロップがあるならシロップに混ぜて、粉薬だけなら白湯に溶かしてスポイトであげてました!
退会ユーザー
シロップがあるならシロップに混ぜて、粉薬だけなら白湯に溶かしてスポイトであげてました!
「病院」に関する質問
小学生の子がいて、お友達と学校からそのままうちの家に遊びに来て ちょうどその時、トイレの修理の方が来ており 今日はうちは無理だし保育園のお迎えもあるからダメ! お友達のお母さんが心配してるから直接はまずダメ!…
今日病院受診してきました。7w5 8/1に卵胞計測で排卵確認済みなので、ほぼ間違いないと思うのですが、 心拍確認できたのですが、サイズ等は言われず2週間後にサイズ確認しましょうといわれて家に帰ってきたら、端に4ミリ…
臨月から急に血圧上がった方いますか? 妊娠中もずっと低血圧で80/50台とかでした。しかしここ数日で120/70台とかに急に上がりました。 病院に連絡したら今すぐじゃなくて明日の健診でいい(たまたま明日が妊婦健診です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まや
お返事ありがとうございます!
白湯に溶かしたお薬、、、吐き出さず飲んでくれるもんなんですか??
試してみようと思います!