コメント
退会ユーザー
シロップがあるならシロップに混ぜて、粉薬だけなら白湯に溶かしてスポイトであげてました!
退会ユーザー
シロップがあるならシロップに混ぜて、粉薬だけなら白湯に溶かしてスポイトであげてました!
「病院」に関する質問
【至急】赤ちゃんがドアの角に倒れて額をぶつけてしまいました。画像のように少し膨らんで青→黒?っぽくなっています。 皆さんは様子見されますか?病院受診しますか?するとしたらどのような処置になるのでしょうか?頭…
慣らし保育、洗礼 娘の慣らし保育中です。 もうすでに洗礼というものを受けたようで、 水っぽい鼻水垂れてくる、痰絡みの咳を一昨日からしてます。 が、今朝になって乾いたコンコンという咳になりました。 喉が乾燥して…
おはようございます。道路標識についてお聞きしたいです。 今日雨のため産婦人科に車で行くのですが 途中の道路にあかい禁止マークがついています。 病院は一方通行の矢印の方向にあります。 この禁止マークがあっても一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まや
お返事ありがとうございます!
白湯に溶かしたお薬、、、吐き出さず飲んでくれるもんなんですか??
試してみようと思います!