コメント
退会ユーザー
シロップがあるならシロップに混ぜて、粉薬だけなら白湯に溶かしてスポイトであげてました!
退会ユーザー
シロップがあるならシロップに混ぜて、粉薬だけなら白湯に溶かしてスポイトであげてました!
「病院」に関する質問
タンポンって量多めな人や血の塊が出るような人でも使えますか🥲?もちろんナプキンと併用します! 使ったことないのですが、経血が出始めて焦ってトイレに駆け込むことがあるくらい一気に出てしまったり塊が混ざってたり…
これって期待しすぎですか?? 現在、1歳と4歳の子どもを育てているシングルです。 今日、母がお休みで、私の家にある家具が欲しいとのことで、本来は子どもたちを連れて片道1時間かけて実家に行く予定でした。(子ども…
妊娠中の風邪 熱はなく、咳がひどいです。 メジコンをもらい5日間飲んだのですが、全く効かずもう一度病院行こうと思います。またメジコンが出ると思うのですが、咳がひどかった方何日間ぐらい薬服用してましたか😭?何週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まや
お返事ありがとうございます!
白湯に溶かしたお薬、、、吐き出さず飲んでくれるもんなんですか??
試してみようと思います!