コメント

チム
退院して一ヶ月は出来るだけ安静にしていた方がいいとは言いますねー。
チム
退院して一ヶ月は出来るだけ安静にしていた方がいいとは言いますねー。
「家事」に関する質問
離乳食が始まってまだ数日なのですが、ワンオペなので離乳食作りと大人のご飯、家事等々を全てこなせない時があります。 少し疲れも溜まってきてしんどくなってきました。 娘と接する時間も少なくなり泣かせてしまう日も…
ワンオペについて つい先日旦那の育休がおわり 1ヶ月半の👶🏻と日中2人の生活が始まりました。 夜は細切れ睡眠なので午前中1時間は仮眠をとってるのですが、午後の方が比較的元気で寝てもすぐに起きてしまうので料理が全…
私がコロナと診断されました。 症状は熱と頭痛と関節痛、あとは喉のいがらっぽさくらいです。 医師に「(今は無症状だけど)夫や子供もうつってるからマスクと手洗いうがいするくらいで普通に家事育児して大丈夫だよ」と…
家事・料理人気の質問ランキング
💕4児の母💕
安静にしたいのですが私がしないといけないので動いてる感じになります😓
チム
それは辛いですね😓義母に知り合いが産後普通の日常生活送っていたら動けなくなって倒れた人がいるって聞いたので、気をつけてくださいね😫
💕4児の母💕
辛いです😥
倒れないように気をつけたいと思います😅