子育て・グッズ 7ヶ月の息子がつかまり立ちをするが、座っていないため困っている。つかまり立ちをさせても大丈夫か悩んでいる。 腰が完全に座ってないのにつかまり立ちをすることは有り得ますか? 7ヶ月の息子がここ数日でつかまり立ちをするようになりましたが、お座りの時は手をつかないとグラグラして倒れてしまいます😱 ずり這いは7ヶ月になる少し前から始まり、ハイハイはポーズのみするものの基本ずり這い移動でまだ出来ません。 腰も座ってないのでまさかつかまり立ちするとは思っていなくて、つかまり立ちさせても良いものかもわからず困ってます😭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 息子 つかまり立ち ハイハイ ままり(7歳, 8歳) コメント はる 娘は一人座りよりつかまり立ちが先でした! つかまり立ちは止められるものではないし、放っておいて良いと思います😊 9月2日 ままり そうなんですね😳きちんと座ってもいない腰に負荷がかかりそうで😅 立ってても腰が左右にフラフラしてるので気が気じゃなくそばを離れられません😂(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳きちんと座ってもいない腰に負荷がかかりそうで😅
立ってても腰が左右にフラフラしてるので気が気じゃなくそばを離れられません😂(笑)