コメント

はじめてのママリ🔰
時々出して普通に抱っこしたりも出来ないんですか?
はじめてのママリ🔰
時々出して普通に抱っこしたりも出来ないんですか?
「行事」に関する質問
年長の療育に通っている息子がいます! 年長で加配がつくみたいです。お子さんが加配の先生ついてる方どの程度見てくれてますか? 見守ってくれてる感じですか? ADHDで年少の頃、落ち着きがなく加配の先生に見守っても…
子供のクラブチームやスポ少どのように選んでますか? 子供が合う合わないやりたい気持ちを1番に優先させてますか? 考えてるスポーツがあるのですが送迎を考えたら近い所がいいと思い1番近い所で探しました。 大会や練習…
保育士です 今年度の 行事やその他諸々の役割分担が 決まったんですが 私の勤める園では 行事にかなり凝った仕掛けカードのような プログラムを子供一人一人 分担作業で作っています ( 園児数200人超え ) プログラム係に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明が足りなかったです💦
抱っこひもでの抱っこや、普通の抱っこの体制を三時間はキツイのかな?と意味でした💦
ベビーカーに座らせたりしながらがいいのかもしれませんが、ベビーカーを動かしにくい所なので黙って座れない息子なので難しくて…
回答ありがとうございました😊