子育て・グッズ 抱っこひもの長時間使用について。今度上の子の行事で野外で三時間ほど… 抱っこひもの長時間使用について。 今度上の子の行事で野外で三時間ほど過ごすことになり、ベビーカーだと不便な場所なので抱っこひもにしようと思っているのですが、抱っこひもに三時間はキツいですよね… 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2 ベビーカー 抱っこひも 行事 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時々出して普通に抱っこしたりも出来ないんですか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 説明が足りなかったです💦 抱っこひもでの抱っこや、普通の抱っこの体制を三時間はキツイのかな?と意味でした💦 ベビーカーに座らせたりしながらがいいのかもしれませんが、ベビーカーを動かしにくい所なので黙って座れない息子なので難しくて… 回答ありがとうございました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明が足りなかったです💦
抱っこひもでの抱っこや、普通の抱っこの体制を三時間はキツイのかな?と意味でした💦
ベビーカーに座らせたりしながらがいいのかもしれませんが、ベビーカーを動かしにくい所なので黙って座れない息子なので難しくて…
回答ありがとうございました😊