はじめてのママリ
普通に座席に座らせてました。
一席しか空いてなければ子どもだけ、動いて周りに迷惑そうだったら膝上で抱っこで乗せてましたが、二席空いてれば迷いなく並んで座ってました💦
あむ
ギュウギュウになってきたら膝の上に乗せますが、そうでなければ隣に座らせます。
膝の上に座らせて隣に人が座っていると靴が気になるので脱がせるようにしています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️!無事帰省できました!!!
はじめてのママリ
普通に座席に座らせてました。
一席しか空いてなければ子どもだけ、動いて周りに迷惑そうだったら膝上で抱っこで乗せてましたが、二席空いてれば迷いなく並んで座ってました💦
あむ
ギュウギュウになってきたら膝の上に乗せますが、そうでなければ隣に座らせます。
膝の上に座らせて隣に人が座っていると靴が気になるので脱がせるようにしています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️!無事帰省できました!!!
「車」に関する質問
朝寝っていつまでしてました? 朝5時代に起きるからか眠そうで、1歳になりましたが、まだ朝寝をしています。 保育園に行く時は朝寝はせず(たまに送る時の車の中で寝る)、11時くらいに昼寝をしています。 調べると1歳く…
曽祖母のお葬式について 夫の祖母(2歳息子の曽祖母に当たる)が亡くなりました。 今日お通夜、明日お葬式です。 現在四国に住んでおり、夫の実家は関西、お葬式も関西です。 息子が昨日まで38℃台の発熱をしており、今日解…
上の子が最近お昼寝をしなくて 夜のお風呂の時間に寝落ちすることが多いです😓 午後から出かけるときに車では寝るのですが 家にいるときは寝かしつけても寝ず、わたしだけ寝落ちしてることもしばしば…… 夕飯を17時半から、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント