はじめてのママリ
普通に座席に座らせてました。
一席しか空いてなければ子どもだけ、動いて周りに迷惑そうだったら膝上で抱っこで乗せてましたが、二席空いてれば迷いなく並んで座ってました💦
あむ
ギュウギュウになってきたら膝の上に乗せますが、そうでなければ隣に座らせます。
膝の上に座らせて隣に人が座っていると靴が気になるので脱がせるようにしています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️!無事帰省できました!!!
はじめてのママリ
普通に座席に座らせてました。
一席しか空いてなければ子どもだけ、動いて周りに迷惑そうだったら膝上で抱っこで乗せてましたが、二席空いてれば迷いなく並んで座ってました💦
あむ
ギュウギュウになってきたら膝の上に乗せますが、そうでなければ隣に座らせます。
膝の上に座らせて隣に人が座っていると靴が気になるので脱がせるようにしています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️!無事帰省できました!!!
「車」に関する質問
保育園の駐車場で傘の先を当てられました。 相手の保護者はこちらが車に乗っていたのか気づいていないかもしれませんが特に謝ってきたりもせず… 少しイラッとしました😓 子供が傘を持っていて通路も狭かったので、傘当て…
まだ詳しくわからないのですが、兄弟の自宅が豪雨で浸水したみたいです。車もダメかもしれないです。 新幹線の距離に住んでいるのですぐに駆けつけたりは難しいです。 私にできることってお見舞金を送ることくらいですか…
みなさまならどちらにしますか? 主人が実父に会いに行きたいといい、 日程はシルバーウィークです。(もっと早よ言えよって感じなのですが) 大阪から長崎で車で10時間ほどかかります。 旦那私息子(8歳軽度知的障害と自閉…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント