はじめてのママリ
普通に座席に座らせてました。
一席しか空いてなければ子どもだけ、動いて周りに迷惑そうだったら膝上で抱っこで乗せてましたが、二席空いてれば迷いなく並んで座ってました💦
あむ
ギュウギュウになってきたら膝の上に乗せますが、そうでなければ隣に座らせます。
膝の上に座らせて隣に人が座っていると靴が気になるので脱がせるようにしています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️!無事帰省できました!!!
はじめてのママリ
普通に座席に座らせてました。
一席しか空いてなければ子どもだけ、動いて周りに迷惑そうだったら膝上で抱っこで乗せてましたが、二席空いてれば迷いなく並んで座ってました💦
あむ
ギュウギュウになってきたら膝の上に乗せますが、そうでなければ隣に座らせます。
膝の上に座らせて隣に人が座っていると靴が気になるので脱がせるようにしています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️!無事帰省できました!!!
「車」に関する質問
この人の話はまともに受け止めちゃいけないなーって思う人いますか? 私は旦那です🫠 結婚当初、靴下とパンツのたたみ方を指摘されました。 それからずっと守ってきてたのに、いつしか「そういえば私もこの畳み方が定着…
去年の夏から主人が鬱病です。 今は仕事も休んでいて傷病手当もいつかわかりませんが入る予定です。児童手当+市から10万入るものが今月あり私が半分もらう予定でしたが主人の支払いができずもらえません。主人が仕事休ん…
ペーパーから普通に運転(過度に緊張せずに) できるようになるには どれくらいかかりますか? 結婚してから車必須の地域に引っ越したため 26で免許を取りました。 運転が怖く、 あまり積極的に練習してなかったです。 半…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント