子育て・グッズ 海老名市に引越しする予定です。娘を来年度、年少さんから入園させたい… 海老名市に引越しする予定です。娘を来年度、年少さんから入園させたいと思っているのですが、海老名市またはその周辺の地域でおすすめの幼稚園がありましたら教えて頂きたいです!個人的に給食が多い所が良いです…笑 のびのび系とお勉強系の幼稚園で特色があると思いますが、幼稚園の情報を多く知りたいので、色々と教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 勉強 給食 入園 海老名市 はなはな(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はなはな おそらく最寄り駅が社家駅だと思います🙇🏻 土地勘が無いものでエリアなども考えてませんでした💦 ご忠告ありがとうございます🙇🏻 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント