だんだん
基礎体温つけてますか?
これがないと始まらないです💦3ヶ月分あるといいみたいですよ!
カナ
私はホルモン値の検査、HIVなど感染症の検査といった血液検査をまずしましたよ。あとは内診して卵巣や子宮の状態を診てもらいました。
わか
私もなかなか授からなかったので一通りの検査受けました。
血液検査、卵管造影、子宮鏡検査など…
原因は女性側にあるとは限らないので、旦那も血液検査、精液検査、風疹抗体値など検査しました!
-
りぃ
ありがとうございます^_^痛いとかありました?すいません
- 9月2日
-
わか
卵管造影は、私は痛かったです😅一瞬で終わりますが💦人によっては平気みたいですよ💡
子宮鏡検査は、子宮鏡を開くための処置が鈍痛がありましたが検査自体は痛みもなくあっという間でした!- 9月2日
-
りぃ
ありがとうございます^_^検査にどれくらいかかりましたか?
- 9月2日
-
わか
どれくらいというのは料金ですか?
どちらも約5000円〜1万円くらいだったような気がします…
時間は、子宮鏡検査の子宮口を開く処置に1時間くらい?かかった気がしますが、どちらの検査も検査自体は5分もかからずに終わりました!- 9月3日
あおい
私はホルモン検査、血液、フラミジア、HIV検査ほとんど受けるのはやりました。問題なかったんですが、ホルモン値が少し低いと言われました。まだ30代なんですが、40代くらいの値だと😞💦ショックでした。
-
りぃ
ありがとうございます^_^痛い検査はありましたか?
- 9月2日
-
あおい
特に痛いというのはなかったです(>_<)卵管造影検査受けたときは詰まりがあったので痛かったです😂💦
- 9月3日
-
りぃ
耐えれる痛みでした?すいません
- 9月4日
-
あおい
はい!何とか耐えられました。その後卵管FT手術しました。
- 9月4日
-
りぃ
その手術は、麻酔しますか?術後は、変化ありました?
- 9月5日
-
あおい
全身麻酔ですので寝てる間にあっという間に終わりますよ。その後はまだ妊娠には至ってなく変わりないです。
- 9月5日
コメント