コメント
ちろるちょこ
今月の11日で8ヶ月になります!
うちの娘も右手側からぐるっと寝返りし、右手側から寝返り返りします(笑)
ちなみに左手側からの寝返りは一度も見たことがありません(笑)
ずり這い→お座り→ハイハイ→つかまり立ちと今のところ順調なので歩くようになれば左手側からの寝返りもするのかな〜?なんて気長に見守ってます(●˘͈ ᵕ˘͈)
mamaman
うちも寝返り片方ばかりで、同じ方向に寝返りし続けてよく壁にぶつかってました笑 大人にも右利き左利きがあるように、子供にも左右のクセがあるんだと思います(*^^*)特に気にしなくていいと思いますよー♡
-
ぽかたほみんぽんかく
ご回答ありがとうございます❤︎
単なるクセですかね^^あまりにも同じ方向へ行くので気になってしまいました^^;
まぁそのうちできるようにはなると思うのですが…。もう少し気長に待ってみたいと思います‼︎- 4月8日
ぽかたほみんぽんかく
ご回答ありがとうございます❤︎
もうハイハイ&つかまり立ちされるんですねー✨我が子はもうすぐつかまり立ちかな?って感じです!ハイハイはまだですね^^;
同じ方がいて安心致しました☆もう少し気長に待ってみたいと思います♬