ういまま
出来ますよ!
わたしが、そのケースでしたから。
分娩を扱っていない個人院は、12週までしかみないところでしたので、心拍確認した後に別の病院に移りました。
産休に入ってから、里帰り先の病院へ移りました。
でも、二番目の検診だけとなった病院には、最初から里帰り先で産むこと、その病院名は伝えていて、仕事の関係も含め、転院のタイミングは相談しましたよ!
ういまま
出来ますよ!
わたしが、そのケースでしたから。
分娩を扱っていない個人院は、12週までしかみないところでしたので、心拍確認した後に別の病院に移りました。
産休に入ってから、里帰り先の病院へ移りました。
でも、二番目の検診だけとなった病院には、最初から里帰り先で産むこと、その病院名は伝えていて、仕事の関係も含め、転院のタイミングは相談しましたよ!
「病院」に関する質問
娘が3日くらい微熱続いてます。 病院行っても普通の風邪って感じでしたが、こんなに続くもんですか?🥺 ちなみに5日程前に39度近くの熱ありでその時も喉が腫れてるととりあえず薬をもらいました。 坐薬を入れたらそれっき…
分娩時 会陰裂けた方おられますか? やっぱり回復も遅かったですか?痛みどうでしたか?🥲🥲 会陰切開は経験しているのですが 裂けるのがとても怖くて💦 病院のホームページに 会陰切開は基本的にしてません。 必要ならし…
子供が口内炎で痛がりご飯も食べれず痛くてお腹も空いて、でも食べれずですごい機嫌が悪いです。 私は過去の経験上、アイス、ジョア等とりあえずお腹に入れられるものを与えていました。 そこで夫は夕飯にアイスを食べせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント