妊娠・出産 広島市の土屋総合病院で出産された方の出産費用について、30日夜中から入院し、31日朝に出産。退院は5日で、費用の目安を知りたいです。 広島市の土屋総合病院で出産された方 出産費用どれくらいでしたか? 30日の夜中から陣痛室に入り、31日の朝出産しました 退院の付き添いの関係で退院日を1日早めてもらい、5日に退院になります おおよそどれくらいの費用なんですかね? 人によって値段は違うと思いますが。大体の参考にしたいので、教えてください! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 陣痛 体 総合病院 出産費用 値段 広島市 出産しました しょーちゃんまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みみ 私は個室、入院6日、促進剤使用で手出し12万ぐらいでした🙃 出産おめでとうございます👼💕 9月2日 しょーちゃんまま わたしは大部屋なので、もう少し金額抑えれますかね? ただ入院した日が、土曜の夜間なので、そうでもないですかね💦 9月3日 みみ 個室は1日1万なのでその分抑えれるかと思います★ 私は水曜出産火曜退院でした!土谷は入院期間長めだしタイミングよくないとだいたい休日挟んじゃいますよね(;´д`)💧 9月3日 しょーちゃんまま 休日料金高いですよね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
わたしは大部屋なので、もう少し金額抑えれますかね?
ただ入院した日が、土曜の夜間なので、そうでもないですかね💦
みみ
個室は1日1万なのでその分抑えれるかと思います★
私は水曜出産火曜退院でした!土谷は入院期間長めだしタイミングよくないとだいたい休日挟んじゃいますよね(;´д`)💧
しょーちゃんまま
休日料金高いですよね😭