コメント

🦁
道ノ尾にある西友は遠いですかね??😢
西友の中にあるスリジェっていう
バイキングがあるんですけど
無制限で子供椅子もあり座敷なので息子が小さい時からよく行ってました🤗
幼稚園のママさんたちも
ママ会をしてるので被ったらちょっと騒がしいかもしれませんがいいと思います🙌
🦁
道ノ尾にある西友は遠いですかね??😢
西友の中にあるスリジェっていう
バイキングがあるんですけど
無制限で子供椅子もあり座敷なので息子が小さい時からよく行ってました🤗
幼稚園のママさんたちも
ママ会をしてるので被ったらちょっと騒がしいかもしれませんがいいと思います🙌
「友達」に関する質問
関東圏にお住まいの方にお聞きしたいです。 少し仲良くなってきたママ友って少しずつお互いタメ口になっていくかと思いますが、その相手が関西弁のタメ口だといきなり砕けすぎというか礼儀がないなぁとか思いますか? 私…
夫がギャンブル依存で総額500万は全部私が払いました。 払っちゃいけない事はわかってるんです でも払うしかなかったんです。 結婚式の後も不妊治療で苦しんでた時も 死産した時も切迫で長期入院して 退院してきた日もそ…
愚痴を書かせてください。 いまさっきまで旦那の友達が遊びに来ていました 今週は早起き頑張ったからそのご褒美にと友達とお酒を飲んでいたのですが、私は前日と日中も全然寝れてなくて寝不足で早く寝室に行ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます✨
電車使っていったら行ける距離です✨そこ、気になってました😍😍
今度行ってみます💓
教えてくださりありがとうございます💓