スーパーで知らないおじいちゃんに子供が触られて困っています。他の子供にも触っているようで、不安です。外出時の注意点を教えてほしいです。
昨日スーパーで買い物していた時。
三歳の娘が歩いていたら横から急に手がきてビックリ。
おじいちゃんが娘の頭をポンポンしてました。
なにも話しかけず、急に人の子供の頭触ってくるのってどーなのかと…
すぐ逃げましたが…
そのおじいちゃんをまた見つけた時に遠くから見てると、他にも赤ちゃんの足を勝手に触っていたりしていたのを見ました。
なんなんでしょうか…
世の中変な人多いから気をつけないとと思いました。
わたしの神経質なんでしょうか💦
みなさんお出かけの際はどんな事を気をつけてますか?
- はる(7歳)
退会ユーザー
ありがとうございますー😊
って言って、離れます。笑
悪気はないんだろうけど、あまりいい気分にはならないですよね💦
💜
いますいます!
すれ違い様に無言で頭触ってくるひと💦びっくりしますよね。
前にスーパーで知らないおばさんに息子が話かけられ、人見知りしない息子とどんどん会話が弾んで最後にお菓子買ってあげるから行こうって手を引っ張られた事もありました💦
とにかく目を離さない事かなと思います💦
ぬっくんママ
私もこの前、母とスーパーで買い物していて、エルゴで抱っこしてたのにもかかわらず、商品を見てたら隣にいたおじいさんに息子の脚を触られていました…。怖かったです…。私も気付かなかったのがいけないんですが、サイレントだったし、結構な勢いでさすられてすぐその場から離れました。
そこから、レジまで一緒になって付いてきて、まだ息子はバイバイとか出来ないのに、ひたすらバイバイされて怖かったです。
何もなかったから良かったけど、兎にも角にも注意を払うしかないですよね。触らないでくださいなんて言えませんし…。
もくら
たまにいますよね、急に触ってくる人💦
悪気はないと思うのでありがとうございます〜とは言いますが、力が加わらないか、その人が変なもの持ってないかはかなりチェックしています( *_* )
はる
ありがとございます。
やはりどこでもいるんですよね💦
わたしも気をつけたいと思います。
コメント