子育て・グッズ 札幌市にお住まいの方、教えてください。札幌市の、保育園入所後の復職… 札幌市にお住まいの方、教えてください。 札幌市の、保育園入所後の復職期限は入所から何日以内でしょうか?職場復帰予定日を決めるのに知りたいです。宜しくお願い致します。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 保育園 予定日 札幌市 職場復帰 復職 77(5歳3ヶ月) コメント まるん こんにちは! 途中入園とかわるかもしれませんが4月1日から保育園通ってますが、確か二週間以内に職場復帰してくださいと紙に書いてありました。育休の点数がついてるため二週間以内のはずでした! 9月2日 77 ありがとうございます!情報とても助かります。2週間なんですね!そしたら4月2週目から復帰予定で提出してみます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
77
ありがとうございます!情報とても助かります。2週間なんですね!そしたら4月2週目から復帰予定で提出してみます✨