雑談・つぶやき 嫌な夢を繰り返し見ました。怖いですので嫌な方は見ないでください。リ… 嫌な夢を繰り返し見ました。 怖いですので嫌な方は見ないでください。 リサイクルショップで子供達と買い物→兄から苦しそうな感じの電話→自分の家の上から女の人と幼児が飛び降りる→私はカーテンを閉める→寝室に自分の子供と同じ子供が来てリビングにみんなで行く。 他にも色々ありましたが、この夢を何回も何回も見ました。 本当に繰り返しです😭 途中で目が覚めてるのかも分からないです。 もう気分悪いです。 疲れですかね? 同じような体験してる方いますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り リサイクル 体 買い物 はるみん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント