妊活 はぁ〜。乳首が痛い。しかもでかくなってる😓今回妊娠は絶望的なハズなの… はぁ〜。乳首が痛い。しかもでかくなってる😓 今回妊娠は絶望的なハズなのに。タイミングは取れたけど卵胞でかくなったまま排卵せず。 9月8日が一応生理予定日ですが、今回は遺残卵胞が見つかり予定日より早く生理がくると医者に言われたけど 乳首が無性に痛い。PMSかな…? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 乳首 排卵 生理予定日 妊娠 遺残卵胞 ポゲータ(7歳) コメント mama 私も卵管ないんで100パーセント妊娠ないのに胸がはって乳首痛いです😭そして吐き気、だるさ、下痢、、妊娠の症状じゃん!って感じです笑 妊娠を意識してる時ほどなかったのに、、😭 9月2日 ポゲータ そうですよね、妊娠をしてない時ほど似たような症状が出てきますよね😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうですよね、妊娠をしてない時ほど似たような症状が出てきますよね😭