コメント
の1
娘の口座作ってるので口座自体は作れると思いますよ😊
私の口座も15歳で作りましたし😄
退会ユーザー
未成年ですが作れますよ✨
どの銀行の口座を作りたいのかにもよりますが大体銀行のHPに書いてありますよ💞
🦋
未成年ですが作れますよー
りり
銀行口座は未成年でも0歳でも作れます!
未成年でも、結婚していたら成人とみなされるので、携帯、保険、いろんな契約親の同意なしにできますよ!
お酒、タバコ等は結婚していても20まではダメですが😂
の1
娘の口座作ってるので口座自体は作れると思いますよ😊
私の口座も15歳で作りましたし😄
退会ユーザー
未成年ですが作れますよ✨
どの銀行の口座を作りたいのかにもよりますが大体銀行のHPに書いてありますよ💞
🦋
未成年ですが作れますよー
りり
銀行口座は未成年でも0歳でも作れます!
未成年でも、結婚していたら成人とみなされるので、携帯、保険、いろんな契約親の同意なしにできますよ!
お酒、タバコ等は結婚していても20まではダメですが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が事あるごとに写真見せてって言います😅 この間子供が2歳になったのですが、パーティー頑張った?て聞いてきて、一応はやったので何とかねーと返信すると、そっかそっか!どんなパーティーだったか写真みたいと送って…
ちょっとモヤモヤすることがあったので聞いていただきたいです😢 我が家には3歳(年少さん)の子がいるのですが人懐っこく誰とでも仲良く遊べるタイプです。 昨日お迎えに行くと腕にくっきり歯型がついていました。 先生から…
癌になりました。 希少癌で10年生存率20% 子供3人残して死になくない。 後何年ぐらい生きれるんだろう。 旦那の前では強がっていますが やはり不安と悲しみでいっぱいです。 もしよければみなさんの元気を分けてくださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
の1
必要なものは銀行に登録する銀行印と本人確認できるものですね(免許証など顔がわかるやつ。顔がわかるのなかったら年金手帳や住民票などの生年月日や住所が分かるもの2点。)
mirin
お忙しい中コメントありがとうございます😌
口座が作れるなら安心しました😭 ありがとうございます!!