ぐでたま♡
あたしも使ってました!
切れ痔になってしまったので、
恥ずかしながら薬局の店員に聞き
調べてもらい、ボラギノールMを
処方されました!

実家好き
産婦人科の先生にボラギノールは大丈夫だから!といわれたし、産婦人科の薬剤師さんにも妊婦さんに出す時のお薬はボラギノールと成分一緒よ、と言われましたよ(≧∇≦)
ぐでたま♡
あたしも使ってました!
切れ痔になってしまったので、
恥ずかしながら薬局の店員に聞き
調べてもらい、ボラギノールMを
処方されました!
実家好き
産婦人科の先生にボラギノールは大丈夫だから!といわれたし、産婦人科の薬剤師さんにも妊婦さんに出す時のお薬はボラギノールと成分一緒よ、と言われましたよ(≧∇≦)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子が意地悪な感じがしてイライラします。 小1でこんな性格が悪い子っているんでしょうか?? 友達も私も姉妹の子供です。 友達は小1と、4歳。私は年長6歳と4歳です。 ただ、うちの年長は軽度知的と自閉症がありま…
ルーティンや、今まで習慣にしてた事、環境を変えるのにすっごく勇気いる人っていませんか?? ルーティンを崩すのが怖いって感覚がある方いますか?? 説明上手くできずすみません。 自分でしんどいと思ってて、やめた…
パート先の方でマット交換に来る方がいます。 一度挨拶程度私とすれちがったときにパート先のもう1人のおばちゃんにあの人可愛いですね、と そんな一瞬で!?って感じなのに、言ってくれてたみたいです。そこから会うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント