※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天音
家事・料理

入院してる義母のリクエストで、高菜チャーハンを作って持って行く事に…

入院してる義母のリクエストで、高菜チャーハンを作って持って行く事になりました。

作った事がなく、クックパッドとか見てるんですが…

高菜って、お付けもの売り場にある高菜でいいんですよね?

それをただ切ってチャーハンに入れるだけでいいんですか?
洗ったりしなくてもいいんですよね?

お料理上手な方おしえて下さい😊

コメント

deleted user

そのまま刻んで入れて大丈夫ですよ〜!

  • 天音

    天音

    ありがとうございます✨
    助かりました😊

    • 9月2日
deleted user

旦那の親から高菜が送られてきて、この前初めて作りました。卵と高菜、あと味を見ながら塩コショウと軽く醤油入れました!

  • 天音

    天音

    コメントありがとうございます✨
    高菜はそのまま何もせずに、入れましたか?

    • 9月2日
  • deleted user

    退会ユーザー

    そのまま入れました。もともと1-2センチくらいの長さだったので(⌒-⌒; )

    • 9月2日
  • 天音

    天音

    ありがとうございます✨やってみます😊

    • 9月2日