妊活 人工受精+ゴナールエフ注射、3周期目もリセットしました。一人目をゴナ… 人工受精+ゴナールエフ注射、3周期目もリセットしました。 一人目をゴナールエフ注射に切りかえて一回で妊娠したので、二人目もゴナールエフ注射にしたらすぐ妊娠できると思っていましたが、3回目もダメだったのでスゴく落ちこんでいます😭 もうゴナールエフでは見込みないですかね? ゴナールで妊娠できた方、何回目で妊娠しましたか?? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 二人目 妊娠した 人工受精 ゴナールエフ まきじ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ゴナールエフは卵胞を育てるものなので、3回目ダメだったから他の方法という話ではないと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント