mami-☆
CODEってアプリやってました😊
産休に入って暇だったのでやり始めたのですが、面倒になったりでやめちゃいました…
お金というより、何かのポイントやAmazonのギフト券と交換って形です😌
バーコード読み取るアプリは他にもあるかもしれないですが、参考までに😊✨
mami-☆
CODEってアプリやってました😊
産休に入って暇だったのでやり始めたのですが、面倒になったりでやめちゃいました…
お金というより、何かのポイントやAmazonのギフト券と交換って形です😌
バーコード読み取るアプリは他にもあるかもしれないですが、参考までに😊✨
「お金」に関する質問
小学生1、2年生位のお子さんですが子供同士お誕生日プレゼントやり取りどんな感じでしていますか? うちは貰ったことがないのですが子供が友達にあげたがります。 いやらしいかもですが子供はお友達から貰ったりはしてい…
【入園後の働き方について】 現在、自宅保育中で 来年度4月から保育園に入園予定です◎ 批判覚悟ですが、育休手当は頂いておりませんが 育休中に転職活動をしています。 ①復帰予定の仕事は、 ⚫︎時短が取れる(しっかり取…
株やってる方じゃないとわからないと思うので株やってる方に質問です。 わたしはSBIの口座で株をしてるのですが姉はニートで口座開設したところで審査通らないし入れるお金もないのでわたしの口座で一緒にやりたいって言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント