mami-☆
CODEってアプリやってました😊
産休に入って暇だったのでやり始めたのですが、面倒になったりでやめちゃいました…
お金というより、何かのポイントやAmazonのギフト券と交換って形です😌
バーコード読み取るアプリは他にもあるかもしれないですが、参考までに😊✨
mami-☆
CODEってアプリやってました😊
産休に入って暇だったのでやり始めたのですが、面倒になったりでやめちゃいました…
お金というより、何かのポイントやAmazonのギフト券と交換って形です😌
バーコード読み取るアプリは他にもあるかもしれないですが、参考までに😊✨
「お金」に関する質問
義母が本当にいい人。私たちへの誕生日や母の日父の日のプレゼントは十分もらったからこれからはその分のお金子どもたちに使ってあげてね。と😭 私ももし姑になる時が来たら見習う。 孫思い、そして私の育児に対して一切の…
女の子希望でしたが男の子でした、、🐘笑 正直ショックですが、わかったスッキリもありますし なんとも言えない気持ちで、、(笑) お金がなくて懸念してましたが女の子はやはり育ててみたいので3人目いくぞって気持ちが…
途中入園の公立の幼稚園と私立の幼稚園で迷っています。 (私立幼稚園の良いと感じてる所) バスが自宅前まで来てくれる 預ける時間が4時間と短い 先生が良い先生が多そう (少しデメリットと感じてる所) 金額が少し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント