コロン
ベビタピは、Xにて、その日の出勤するメンバーをその日の朝お知らせするようですよ(;・∀・)ってちょっと前にZIPの特集でみました!
すぬ
8/2.8/4.8/16.8/23です。
日曜日は一度も出勤していません。
10回ぐらい行きましたが、タイミング合わず会えませんでした😅
うちの子はベビタピメンバーみんな好きなので月に4〜5回は行きます。
-
すぬ
あ、10回は夏休みです🤣
夏休み期間は週2で出勤すると言ってたんですが、他の仕事が入ったりであまり出られなかったようです。- 9月11日
-
ちぎりぱん
ありがとうございます🙇♀️じゃ夏休みで多い方なのに8月で4回しか出てないんですね😅厳しそうですね😭娘は会えなくても行きたいってゆってるけど旦那はしなこ居なかったらつまんないとか言うでしょ?やめたのがいんじゃないって乗り気じゃなくて迷ってます💦
- 9月12日
-
すぬ
出勤したとしても、11時〜14時、14時〜18時のどちらかなので、時間帯まで合うのはなかなか難しいです😅
ちなみに2月〜7月はほぼ出勤してません。(生誕祭+普通の週末に2回ぐらい)
なので4周年イベント、ハロウィンイベント中か冬休みまで出勤しない予感しかしません😅
14時ぐらいまでの時間はだいたい有料のファストパスで売り切れてしまうので、朝イチで並んでも夕方の整理券しか取れないので早めに入店希望ならファストパス購入になってしまいます。
そして店内は小学生以上は1オーダー必須、グッズも欲しいと言い出したらなのでさらにお金かかります💦
あと、ファストパスや紙の整理券はその時間から並べまよー、っていうものなので混んでいればもちろん待ちます。ファストパスあっても1時間とか待つ日もあるのでそれも念頭に入れていくか考えた方がいいです💦
本人に会えなくてもいい。原宿行きたい!とかだったら竹下通りのsweetXOでもいいと思います。
しなこちゃんプロデュースのメニューと、公式グッズが販売されていてそんなに混んでいません。- 9月12日
コメント