子育て・グッズ うんちについてです!昨日7回、今朝すでに2回うんちしました!離乳食はじ… うんちについてです! 昨日7回、今朝すでに2回うんちしました! 離乳食はじまってから毎日1、2回でした。 昨日多かったので 大丈夫かな?と心配してます! ただ下痢ではなさそうです。 下痢じゃなかったら心配しなくて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 離乳食 夫 うんち ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも今7ヶ月の子ども育ててます!! わたしも同じです!! 飲みっぷりもよく元気なら様子見でいいと思います🥺 9月2日 ママリ 7ヶ月同じなんですね😆‼︎ うんちの回数多いんですね! 飲むっぷりもいつもと変わらず元気です!! しばらく様子みます! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
7ヶ月同じなんですね😆‼︎
うんちの回数多いんですね!
飲むっぷりもいつもと変わらず元気です!!
しばらく様子みます!
ありがとうございます😊