※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京オリンピックの時に、競技以外で1歳の子どもと雰囲気を楽しめるよう…

東京オリンピックの時に、競技以外で1歳の子どもと雰囲気を楽しめるような場所はありますか?

例えばグッズショップや表彰式会場や何かパビリオンなどは設営されるのでしょうか?

柔道のチケットが当選して、屋内なので1歳でも見せてあげられるかな?とは思っていますが、その日の体調にもよると思うので、
開催期間中に何か雰囲気を感じられる場所があれば出かけたいと思っています!

また、秋のチケットも追加で申し込みをしようと思いますが、子連れでも見やすそうな教義のおすすめはありますか?

コメント

ままり

関東に住んでないのでオリンピック事情には疎いのですが、この春の新元号発表の時もイオンで「令和(発表の時の色紙を持ってるやつ)」の顔はめパネルとかあったので、オリンピック時期は自由に登って写真とれる表彰台とかあちこちの商業施設に設置されそうだなと思います☺️

秋のチケットについてはどの競技があるのか分かりませんが、競技時間の短い競技やシンクロなど音や目で楽しめるものだと小さいお子さんでも楽しめるかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    表彰台、設置されそうですね😄
    競技のアドバイスもありがとうございます!

• 9月2日