子育て・グッズ 上の子のときにおしゃぶりを使わなかったので全く無知なのですが、出っ歯になりづらいおしゃぶりでおすすめありますか? 上の子のときにおしゃぶりを使わなかったので全く無知なのですが、出っ歯になりづらいおしゃぶりでおすすめありますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り おしゃぶり おすすめ 上の子 歯 やんやんぼー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちかち 出っ歯になりにくいおしゃぶり 使ってます! 今のところ不満なく使ってます( ¨̮ ) 甥が指しゃぶるで出っ歯に なってるからおしゃぶりでよかった 気がします( ˙꒳˙ )(^◇^;) 9月2日 やんやんぼー どこのおしゃぶり使ってますか? 9月2日 ちかち スギ薬局とかで売ってる 出っ歯になりにくいおしゃぶり ってやつです! 写真のようなものです( ¨̮ )( ¨̮ ) 9月2日 やんやんぼー ご丁寧にお写真までありがとうございます😳 おしゃぶりをするタイミングも使ったことがないのでいまいちよくわからないんですよね😂💦 9月2日 ちかち 私は完母からミルクに変える ときに使い始めました! てか母乳の時にはおしゃぶり 加えてくれなかったけど ミルクにしたら加えてくれました! それからは寝る時だけおしゃぶり 使ってます! 寝るよーとおしゃぶり持ってくると自分で加えたり 加えたら寝るモードになってくれます♡ 9月2日 やんやんぼー そうなんですね🤔 寝るモードになってくれるのはありがたいですね! 詳しくありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやんぼー
どこのおしゃぶり使ってますか?
ちかち
スギ薬局とかで売ってる
出っ歯になりにくいおしゃぶり
ってやつです!
写真のようなものです( ¨̮ )( ¨̮ )
やんやんぼー
ご丁寧にお写真までありがとうございます😳
おしゃぶりをするタイミングも使ったことがないのでいまいちよくわからないんですよね😂💦
ちかち
私は完母からミルクに変える
ときに使い始めました!
てか母乳の時にはおしゃぶり
加えてくれなかったけど
ミルクにしたら加えてくれました!
それからは寝る時だけおしゃぶり
使ってます!
寝るよーとおしゃぶり持ってくると自分で加えたり
加えたら寝るモードになってくれます♡
やんやんぼー
そうなんですね🤔
寝るモードになってくれるのはありがたいですね!
詳しくありがとうございます😊