kana0614
会社の社会保険です。
ガッツリ税金取られるので毎月総支給額と手取りの差に唖然としてしまいます笑
やはり保育園は両親共がフルタイムで働いていて他に見てくれる家族がいない人が優先ですよ。
chay*
扶養外で働いてます!
職業柄、扶養内だとあまり
就職先がないのとこれからは
子供の保育料を考えると扶養外でないと
なかなか厳しいからです( ; ; )
kana0614
会社の社会保険です。
ガッツリ税金取られるので毎月総支給額と手取りの差に唖然としてしまいます笑
やはり保育園は両親共がフルタイムで働いていて他に見てくれる家族がいない人が優先ですよ。
chay*
扶養外で働いてます!
職業柄、扶養内だとあまり
就職先がないのとこれからは
子供の保育料を考えると扶養外でないと
なかなか厳しいからです( ; ; )
「会社」に関する質問
育休復帰明け 挨拶無視 私が育休中に1人の20代後半の女性が入社していました。 その女性になぜか嫌われており 挨拶を無視されます。 明るい人なのか他の人と雑談したり 私以外には挨拶もきちんと返してます。 小さい…
旦那に正社員になれと言われ正社員になりました。 シフト作りなどを任せられパソコンが 必要になりました。 ですが高くて買えず会社のパソコンでシフトを作っているのですがパソコンでの仕事がある時は買えるのが遅くなり…
お仕事についての相談です。 ①個人経営の小さな会社 かなり自由 仕事も楽、むしろ暇 休みやすい 通勤5分 賞与なし、退職金もなし 昇給交渉次第 手取り14万 ②大手企業 業務量がかなり多い 福利厚生完璧 休暇制度はたくさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント