コメント

望
病院に伝えていいと思いますし、
排卵検査薬をやると排卵の反応が出るので分かりやすいと思います☺️

退会ユーザー
私なら病院に連絡します✨
それで、急遽早めに人工授精してもらえるなら、そっちがいいです🔅
望
病院に伝えていいと思いますし、
排卵検査薬をやると排卵の反応が出るので分かりやすいと思います☺️
退会ユーザー
私なら病院に連絡します✨
それで、急遽早めに人工授精してもらえるなら、そっちがいいです🔅
「高温期」に関する質問
フライング検査したことある方で陰性から陽性になったことがある方🙇♀️ 高温期何日目は真っ白陰性だったけど、 何日目には陽性になったっていうのを教えてください🙇♀️
どなたか教えてください💦 同じ症状だった方いらっしゃいますか?🥲 また、これは化学流産というものなのでしょうか? ・生理予定日より3-4日経過後に薄い茶おり付着程度 ・基礎体温は低下なく高温期のまま ・黄体期ずっ…
明日から妊娠12週に入る初妊婦です👶🏻 不妊治療でようやく授かれた赤ちゃんで、妊娠前から基礎体温を測るのが週間だったので、妊娠発覚後も測り続けていました。 妊娠してからというもの、ずっと高温期(36.7℃以上)が続…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
一人で悶々としていたのでありがたいです😭排卵日検査薬も購入しようとおもいます。