コメント

ままりん
タイミング測ってねとしか言われてないならタイミング法ですね。
私はタイミング法では授からなかったので人工授精しましたが、クロミッド服用しつつ排卵のタイミング見ながら、「この日に人工授精しましょう。」となり、病院で処置してもらって、夜タイミングも取れたら取ってね。と言った感じでした。
ままりん
タイミング測ってねとしか言われてないならタイミング法ですね。
私はタイミング法では授からなかったので人工授精しましたが、クロミッド服用しつつ排卵のタイミング見ながら、「この日に人工授精しましょう。」となり、病院で処置してもらって、夜タイミングも取れたら取ってね。と言った感じでした。
「タイミング法」に関する質問
市販の排卵検査薬を使ったタイミング法で妊活中に生理がこないけれど妊娠検査薬は陰性…この場合、産婦人科を受診するにはどのくらいの期間待った方がいいでしょうか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めたところで…
38歳で第一子を自然妊娠で授かった方いますか? タイミング法で5周期経ちましたが妊娠せず。 大体の検査はパートナー含めしたけど異常なし。 フーナーだけ数値低かったです。 レトロゾールと注射で排卵を促して、小麦と…
自己流のタイミング法で妊活中でその周期がダメだった感じの場合、生理が自然に起こるまで待つしかないのでしょうか? 2人目妊活を始めたところですが今週期は難しいかもしれません🥲 排卵検査薬の強陽性でタイミングをと…
妊活人気の質問ランキング
パイナップル
ご回答ありがとうございます。やはりタイミング法ですよね…次病院で言ってみようと思います。