お仕事 木、金→私の体調不良で欠勤し今日長男が咳、鼻水、微熱(これからあがり… 木、金→私の体調不良で欠勤し 今日長男が咳、鼻水、微熱(これからあがりそうな感じ…)で保育園を休ませようと思っています😖 8/1から入社して1週間行けた週は0日😖 今年に入って2社から契約更新されず 退社になり今回の職場は本当に長く続けたいのに😖 質問でもなくただ愚痴です😖 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 3 保育園 熱 職場 男 体調不良 ちゃん(7歳, 8歳, 8歳) コメント ちゃー 子供さんの体調不良はしょうがないとおもいますが、 正直、お母さんの体調不良はもうちょっと自身の体調管理しっかりしたほうがいいと思います。もともと持病などお持ちの体調不良であれば別ですが。。。 9月2日 ちゃん ここ最近は崩してなかったです。 ちゃーさんは子供達からノロやロタや胃腸炎移ったことないですか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ここ最近は崩してなかったです。
ちゃーさんは子供達からノロやロタや胃腸炎移ったことないですか?