職場の苦手なママさんと服とか靴とかバッグの好みが一緒すぎて気まずいw…
職場の苦手なママさんと服とか靴とかバッグの好みが一緒すぎて気まずいw
お互い同じ現場ではないので一緒に働かないし、喋ることは仕事中の業務連絡のみですが、シンプルに苦手でプライベートでは絶対合わないタイプ😅
なんですが、更衣室が同じで。子供も2歳で同じ。同じ保育園に行ってますw
園で会ってもサラッと挨拶のみです。
ただ、リュックも靴も、同じブランド買いがちw
だいたい色違いになっちゃってます😇仲良しかよ
なんなら、車までシエンタ同じ… こちらは色も同じ爆笑
この前、ルンルンでkeenのサンダル買って履いてったら
その人も履いてたww ほんとやめてほしいw
にしても、話すことはないんです。
お互いキャラが違いすぎて笑
仲良すぎだと思われてそう…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
そんなに好み合うのにそこまで性格合わないことが逆にすごいなぁとびっくりです😂
共通の話題ばかりなのに話もしたくないような相手って一体どんな人なのか興味あります😂
ママリ
意外と喋ってみたらってことあるかもじゃないですか?😄
私なら話しかけてみるかもです❤️
-
はじめてのママリ🔰
きっと一緒に働いたら、壁がなくなるかもですよね😂😅
苦手意識がありすぎて話せないし、あちらからも別に声かけてこないけど
にしても、同じリュックに同じ手提げバッグ(柄違い)、同じブランドの靴履いて、同じ車に乗って、同じ保育園迎えに行くのw 笑えますw- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんかあちらがツンツンしてるんです笑
そんな冷たく言わなくて良くない?みたいな風に話すので、なんかプレッシャー与えてくる感じが苦手で😅 まぁ仕事なんでキッチリかっちりも大事ですが。
私は、みんなと円滑に仕事できる方が安全って考えでお互い様精神なんですが、そこが真反対なんで😅😇
にしても、被りすぎてきっと周りからは仲良しと思われてますw