コメント

らんらん
どこに電話をかけているんですか😊?
病院とかですかね😆?
電話だと表情も伺えないですし冷たいと嫌ですよね😭
私も病院で受付をしていたのですが電話でも表情は読み取られるので相手を不快にさせ内容笑声(えごえ)で対応するよう心がけていました💦
らんらん
どこに電話をかけているんですか😊?
病院とかですかね😆?
電話だと表情も伺えないですし冷たいと嫌ですよね😭
私も病院で受付をしていたのですが電話でも表情は読み取られるので相手を不快にさせ内容笑声(えごえ)で対応するよう心がけていました💦
「その他の疑問」に関する質問
大人が使うメガネを作ったことがある方、教えてください🙇♀️ 出産にコンタクトが使えない事を知りメガネを作ろうと思うんですがとんでもなく高いイメージがあって… ・健康診断の視力検査では両目とも0.1以下(コンタクト…
【車初心者の私に色々教えてください】 トヨタのルーミーを購入しました!今までは旦那名義の車だったので、社内に置く物など旦那好みのものが多かったです。でもルーミーは私の車です😊私好みにしたいと思っているのです…
小学校高学年の男の子が2人以上あつまると 家破壊するんじゃないかぐらい音するのあるあるですか? 上は高校生でそのくらいの年齢でお友達きても 女の子だから静かでしたが 男の子は破壊力えぐいです 足音どんどんなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
るぷぷ
はっすみません言葉足らずでした…
保育園です!淡々と話すので言いたいことが言えずなんだかやな気持ちになります😅
この男の人がそうするとただ上から目線で笑ってるだけになってしまいそうです笑笑
らんらん
あっ!保育園ですね!
私の方こそちゃんと読み取れていませんでした🙇💦
もう言いたい用件だけ
ささーっと言って切ってしまうかですよね😂
私用の電話が苦手なので相手がそういう方だとかけるの躊躇っちゃう気持ちわかります😖
でも、保育園ならこれからきっとお子さんがお熱の時などかける機会は少なからずあると思うので練習がてらかけて見るのもありですよね🤣
もしくは、もうその人電話に出ないかもしれないですし😆💕