※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
家族・旦那

義祖母の愚痴です!わたしはフルタイム正社員で働いていて、朝は7時過ぎ…

義祖母の愚痴です!
わたしはフルタイム正社員で働いていて、朝は7時過ぎに家を出て娘を保育園に預けて、夜は18時半頃帰ってきます。
同じ敷地内に住む義祖母が、朝や夜会う度に、娘に「こんなに早くから可哀想に〜」「裏の〇〇ちゃんちは朝あと30分くらい遅いわよ」「遅くまでよく頑張ったね〜寂しくなって泣くんじゃないの?」等と言ってきます🤦‍♀️
うるせーよ!わたしだって働かなくていいんだったら働きたくないわ!🤬笑
昔とは違うんですと言ってやりたいです(*_*)
ただの愚痴でした、失礼しました💦

コメント

いつもお疲れ様です!
昔とは違うの本当ですよね🙄

• ひま

ひま

遅くなり申し訳ございません💦
    義祖母の「保育園長時間かわいそう」発言、「早く兄弟が欲しいね」攻撃、うんざりです🤬

• 10月28日

退会ユーザー

本当に働かなくていいなら働きたくないのにその発言は苦でしかないですよね…
    兄弟もうちも言われます!
    娘がお腹にいる時や生まれてすぐにも言われたのでそれなら自分で産めと心の中で思っていました😂

• 10月28日