※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

4時に授乳してから眠れない(´・ω・`)いつもだったらすぐ眠るのに(´・ω・`)…

4時に授乳してから眠れない(´・ω・`)
いつもだったらすぐ眠るのに(´・ω・`)

しかもお腹すいたし(´・ω・`)

産後に考えること多くて嫌になる(´・ω・`)

コメント

ゆきち

わたしも👶のバタバタする音と旦那のいびきに起こされ、寝れなくなりました💦日中つらくなるで少しでも寝たいですね、、

• ままり

ままり

投稿したあと眠りについたのにもうおっぱいくれって起こされました…😢🙌

旦那のいびきって殺意芽生えますよね😭笑

日中辛すぎます…お昼寝出来たらいいなぁ😱💦

• 9月2日
  • ゆきち

ゆきち

うちは最近👶が4時半起きでそれから寝てくれなくて、、そして旦那のいびき、、
    イライラしてリビングで👶とゴロゴロしてます。

はりねずみさんは、まだまだ頻回の授乳で全然眠れないですよね😭少しでもお昼寝して乗り切りましょう!

• 9月2日
  • ままり

ままり

おお〜、なかなかの早起きなんですね😭😭
    その分夜は寝る時間が早いですか?👀✨

1ヶ月ちょっとなんですけど、生活リズムを意識するべきなのか寝たい時に昼間も寝かせていいのか迷ってます😥💦

最近19時〜0時の間で寝なくなってしまって、昼夜逆転を恐れてます😂🙌

• 9月2日
  • ゆきち

ゆきち

うちは最近夕方寝れなくてグズグズしてその分20時前には寝てます!
    1ヶ月の時は昼間抱っこでしか寝ず、とにかくよく泣く子で全然意識する余裕もありませんでした💦
    2ヶ月後半くらいからお風呂の時間だけ固定にしてみてます!!

• 9月2日