コメント
ままり
おしるしの量は人それぞれですよ!
わたしもおしるしきたときはパンツにはついてなかったけど拭いたときだけついてました!
みーまま
私の場合ですが、オリモノに血が少し混ざったようなピンク色で少し付く程度でした!
量が多くて鮮血だと不安になりますよね💦
毎回とは数日その状態が続いてますか?
一度産院に、おしるしかもしれないけど鮮血がどれ位の量で何日続いてるという状況を伝えて、指示を仰ぐのはどうでしょうか🙌
-
ミカエラ
こんな時間にありがとうございます✨
4時間前に初めておしるし確認して、その後トイレに行くと毎回鮮血が沈んでいる状況です😣
初めてなので尚更不安になってしまいました💦
まだまだ様子見で大丈夫ですかね🥺?- 9月2日
-
みーまま
そうなんですね!
気になって眠れないですよね💦
妊娠も出産も人それぞれなようにおしるしもあったりなかったり人それぞれのようなので何とも言えないのですが😞
もし不安なら産院に直接行かなくても助産師さんか先生に電話で聞くことできますよ🙌
すでに40wということで次回予定の健診を早めて診てくれるかもしれないですし、大丈夫だったら大丈夫と電話口で言ってくれますよ🙂
この時間でも助産師さんたちは休まず働いていらっしゃるので電話したら繋がると思います📞- 9月2日
-
ミカエラ
気になって全然眠れないです😢
不安なのでもう少し様子みてから電話で聞いてみようと思います!
一応明日から入院して促進剤予定なのでどうか自然に陣痛来て欲しいです🥺
色々と教えていただき本当にありがとうございました✩.*˚- 9月2日
雨宮
おしるしの量は人それぞれです!
私の場合は2回あったんですけど、1回目はちょっと粘り気のある茶オリ、その1週間後くらいかな?には、生理!?って思うくらいの量の鮮血が出ましたよw
2回目はさすがに焦りました…
だってお恥ずかしい話、前戯のときにいきなり血がタラーって流れてきたんですもの…w
-
ミカエラ
こんな時間にありがとうございます😣💕
それはビックリですね💦
生理位の鮮血はその後も続いたりしましたか😣?- 9月2日
-
雨宮
その1日で終わりましたよ!
さすがに状況があれだったんで病院で診てもらって、順番待ちのときにドロッとしたゼリー状の血の固まり(?)が出てきて、そこからはナプキンに少し着くな〜って感じで、どんどん落ち着きました!
おしるしだと思いますけど、不安だったら診てもらうのが1番です!- 9月2日
-
ミカエラ
そうなんですね!
とりあえず朝まで様子みて
産院に電話して聞いてみようと思います🥺
色々と教えていただき本当にありがとうございました✨- 9月2日
ミカエラ
こんな時間にありがとうございます😢💕
毎回結構鮮血が沈んでいて
ちょっと心配になってしまいました💦
これより量が増えたり、ずーっと続いたりしたら
1度産院に電話してみた方がいいんでしょうか?
それとも量が増えたりしても様子見ですか😌?
ままり
息子寝かしつけてたら寝落ちしてへんな時間に目覚めたら寝れなくなったので全然大丈夫です笑笑
わたしはおしるしきた2日後に陣痛きましたが
友達は1週間続いてたって言ってました!
でも確かに量が多いと不安になるかもですね💦
一度産院に聞いてみてもいいと思います!
ミカエラ
毎日子育てお疲れ様です🥺✨
このまま陣痛に繋がって欲しいです😣!
心配なので朝電話で聞いてみようと思います!
教えていただき本当にありがとうございました✩.*˚