コメント

☆♡
陣痛じゃないですか!?
病院に連絡してみて良いと思いますよ!

みーまま
陣痛かもしれません💦
痛みの強さはどうですか?
痛みの継続時間が長いのでもしかしたら前駆陣痛かもしれませんが、病院に連絡して聞いてみるといいと思います😮
-
m
生理痛の弱い感じです💧!
生理痛が酷かったのでどこまで痛み我慢していいのかわからず、、
痛みがない時は全く痛くないです!- 9月2日
-
みーまま
ごめんなさい、表の見方間違ってました💦
継続時間1分前後で感覚がだいぶ狭いし4〜5分感覚なので病院に連絡してみた方がいいかと😂- 9月2日
-
みーまま
痛みに関して返してませんでした、すみません💦
わたしもそれくらいの陣痛間隔の時は痛みは🐻さんと同じように生理痛の弱い感じでしたけど、間隔が3分きったら一気に痛みが増してきて声も出せなかった記憶があります💦- 9月2日

ママリ
おそらく陣痛です!!私は上の子をこの感じの陣痛でまだだと思って待機して病院行くの遅すぎました!
-
m
その時って痛みの程度はどのくらいでしたか?💧
- 9月2日
-
ママリ
元々痛みに強い方でもありましたし、はじめての経験だったこともあり、
いや、みんなは下痢するような感覚って言ってたしなぁ
とか
生理痛の何十倍も痛いんだよなぁ
と
想像の痛さを予想していたので
本当に痛くなく、子宮がキューっとなる感じだけでちょうど予約していたので歩いて病院に行ったら(笑)8cmです!分娩台へ!!と言われてそのまま出産しました。笑- 9月2日
-
ママリ
1人目、39周と4日の同じ頃出産してます!感覚も3〜5を行き来していました!
ピッタリ感覚だと思っていたので途中で五分とか空いたら違うか〜と思っていました!なんせ、前駆陣痛がよくあったので、、- 9月2日

ゆか
陣痛っぽいと思います🌟
病院に電話して確認してみるといいですよ〜⸜( •⌄• )⸝!!
伊丹の強さより間隔で電話した方がいいかと🌟
-
ゆか
伊丹になってました💦
痛みです😅- 9月2日
-
m
初産なので一応1時間様子みようと思っていま現段階でこんな感じです汗
お腹よりも腰の痛みの方が気になります汗- 9月2日
-
ゆか
だんだん狭まってますよね?😳
も、もう電話してください😭
わたしも7センチ開くまでうーん?生理痛のぐらいかなあ?張ってる?ぐらいでしたし💦- 9月2日
m
腰痛下腹部痛含め、まだまだ我慢出来る痛みなのですが連絡してもいいのでしょうか😭
痛くない時は全然痛くないです
☆♡
一応電話して良いと思います!
痛みも人それぞれなのと動けない程痛くなると病院行くの大変なので
痛いくない時は本当に痛くないのが陣痛です!
産まれる直前でも痛み無い時間は定期的にありました!