子育て・グッズ おっぱいをおしゃぶりがわりに吸われてイライラしています。同じ経験ありますか?おしゃぶりでいいでしょうか? 最近夜ぐずるとずっとおっぱいをおしゃぶりがわりにずっと吸っています。 飲んでいるならいいんですが、おしゃぶりにされるのが本当に嫌です。 同じくらいいますか? ちゅぱちゅぱされてるのがなんか気持ち悪いというかイライラしてきます。 おしゃぶりすればいいんですかね? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り おしゃぶり おっぱい a(5歳10ヶ月, 8歳) コメント りーたたんっ 新生児からおしゃぶり使ってました✨ おしゃぶりして大人しくなるなら、おしゃぶりしちゃっていいと思います! 上のお兄ちゃんもいて子育て大変だと思うので楽出来る事は楽した方がいいと思います✨ 9月2日 a おしゃぶりしていて、おっぱいがほしい時とおしゃぶりの時って違いあるんですか?? 9月2日 りーたたんっ うちは完ミなので違うかもしれませんが、、 ミルクも飲んだしオムツも汚れてないって時に寝ぐずりな時におしゃぶりすると大人しくなって寝てくれる時もあります🎵 ダメな時は全然だめですが😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
おしゃぶりしていて、おっぱいがほしい時とおしゃぶりの時って違いあるんですか??
りーたたんっ
うちは完ミなので違うかもしれませんが、、
ミルクも飲んだしオムツも汚れてないって時に寝ぐずりな時におしゃぶりすると大人しくなって寝てくれる時もあります🎵
ダメな時は全然だめですが😂