コメント
mon
生後2ヵ月の時たしかそんな感じでした🥹
いつの間にか落ち着いて寝るようになりました!
mon
生後2ヵ月の時たしかそんな感じでした🥹
いつの間にか落ち着いて寝るようになりました!
「おしゃぶり」に関する質問
術後の水分制限どう乗り越えましたか? 先日生後2ヶ月半の娘が心室中隔欠損症の手術を終えました、術後の経過としては順調ですがまだ心臓に多少の水はある為水分制限+利尿剤が続いています 物足りなさや寝付けなさの解…
もうすぐで1歳7ヶ月になるんですが、本日おしゃぶりを卒業しましたが基本ずっと一緒だった為精神安定剤だったようで 気を紛らわしていますが、ふと「ぷっぷ🥲」と言い探します。夜も中々寝付けず今さっきなんとか寝んねし…
一昨日手足口病と診断されて昨日の夕方頃から熱が下がって元気になってきました。水分もしっかり取れてご飯もたくさん食べました。 このあと発疹は痒くなったり痛くなったりしてきますか? 今寝かしつけようと思ったらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうだったんですね!なんか寝れなくてしんどそーって感じです…
ゆり
そういうのはないですが、実家に来てすごい起きるようになった気がして…😢布団とか環境が変わったからなのかわからないのですが…。
苦しいとかはないですよ。ただ単に寝返りというか起きて動いたりする感じですね。寝れてないのか微妙なところではあるんですが、深い眠りってのはなんか短い気がします😭ちょいちよい、寝てるみたいですが…😢
ゆり
なるほど。
なんか、よく寝る子だと思ってたのですが、段々とすごい動くし、眠りは浅いし、すぐに起きてぐずるし…🤣
どうした?って感じです🥲
mon
👶🏻が苦しい様子であれば小児科に相談したほうがいいと思いますが、日中いつも通り機嫌が良かったり寝れないことで湿疹とか体の不調が出てなければ様子見で寝れるようになるのを待ってました🤔
mon
まだ深い眠りをするような月齢ではないので気長に待つしかないですかね🫠
mon
成長の証ですね😆