コメント
まま
わかります、永遠にアイスノン抱っこしてました😭
ひよっこママ
わかりますわかります。みんなこんなの経験してんの?!って思っちゃいました。私は痛すぎて泣いてしまいました笑
ままり
私もおっぱいの張りすごくて、歩けないくらい痛かったです💦
かなり熱も持ってたので、ずっとアイスノンで冷やしてました!
あとは圧抜き程度でひたすら搾乳してました!搾乳もしすぎると張り返しがあるので...
赤ちゃん飲んでくれますか?
飲んでくれたら1番良いんですが...
まま
わかります、永遠にアイスノン抱っこしてました😭
ひよっこママ
わかりますわかります。みんなこんなの経験してんの?!って思っちゃいました。私は痛すぎて泣いてしまいました笑
ままり
私もおっぱいの張りすごくて、歩けないくらい痛かったです💦
かなり熱も持ってたので、ずっとアイスノンで冷やしてました!
あとは圧抜き程度でひたすら搾乳してました!搾乳もしすぎると張り返しがあるので...
赤ちゃん飲んでくれますか?
飲んでくれたら1番良いんですが...
「産後」に関する質問
産後2ヶ月くらいから指の関節が痛過ぎる😣 特に夜中!指曲げれん時もあるし痺れもある😭 経験者おられますか?😭どうしたらマシになりますか? ちなみに今接骨院に通って診てもらってます。
仕事のことで結局どうしたらいいか分からないです💦 個人の歯科医院に務めており、妊娠中に産後はパートで働きたいと伝えましたが、原則正社員で戻るのがルールとの事でパートではなく正社員で戻ることになりました。 曜…
産後初めてタイミングをとりました。 元々生理不順なので、だいたいこの辺かなーって感じでタイミングとりました💦 案の定予定日にはこず、1週間後に生理がきました。 きたと思ったら5日目くらいの量で色は茶色で 1日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これどうすればいいんですかね??
カッチカチどころの話じゃない
まま
もう退院して家ですよね?
とりあえず乳頭マッサージして、全体マッサージして
搾乳機あれば使いながら永遠にゴリゴリして搾乳ですね!
もう明日にでも病院行ってマッサージしてもらったほうがいいです!
寝るときはアイスノンとタオルつけて寝たら多少ましでした!
あとおっぱいでかくなりすぎて妊娠線みたいなの出来たのでクリーム塗ったほうがいいです!