コメント
まま
わかります、永遠にアイスノン抱っこしてました😭
ひよっこママ
わかりますわかります。みんなこんなの経験してんの?!って思っちゃいました。私は痛すぎて泣いてしまいました笑
ままり
私もおっぱいの張りすごくて、歩けないくらい痛かったです💦
かなり熱も持ってたので、ずっとアイスノンで冷やしてました!
あとは圧抜き程度でひたすら搾乳してました!搾乳もしすぎると張り返しがあるので...
赤ちゃん飲んでくれますか?
飲んでくれたら1番良いんですが...
まま
わかります、永遠にアイスノン抱っこしてました😭
ひよっこママ
わかりますわかります。みんなこんなの経験してんの?!って思っちゃいました。私は痛すぎて泣いてしまいました笑
ままり
私もおっぱいの張りすごくて、歩けないくらい痛かったです💦
かなり熱も持ってたので、ずっとアイスノンで冷やしてました!
あとは圧抜き程度でひたすら搾乳してました!搾乳もしすぎると張り返しがあるので...
赤ちゃん飲んでくれますか?
飲んでくれたら1番良いんですが...
「産後」に関する質問
一人〇〇何してますか? 産後、子供がいて行動が制限されて、うまくリフレッシュできません。最近はストレスが溜まりまくってイライラが凄く、旦那にも子供にもあたってしまいます😓😓 このままでは良くないなと思い、リフ…
産後運動習慣のあるママさんへお聞きします。 夜通し寝ることがまだ難しい月齢の場合 日中運動すると夜起きるのが苦痛になりませんか? 運動してリフレッシュしたいのですが、 夜が心配で日中も体力温存しちゃいがちです…
リビングでの赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? 12月半ばに出産予定です。 寝る時は、2階で私の敷布団の隣にベビー用敷布団を敷いて寝かせようと思ってます。 日中はリビング(和室)で過ごすことになりますが、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これどうすればいいんですかね??
カッチカチどころの話じゃない
まま
もう退院して家ですよね?
とりあえず乳頭マッサージして、全体マッサージして
搾乳機あれば使いながら永遠にゴリゴリして搾乳ですね!
もう明日にでも病院行ってマッサージしてもらったほうがいいです!
寝るときはアイスノンとタオルつけて寝たら多少ましでした!
あとおっぱいでかくなりすぎて妊娠線みたいなの出来たのでクリーム塗ったほうがいいです!