コメント

まゆ
ドゥーテスト使ってました😊✨✨

daisy
一人目二人目ドゥーテスト使ってました〜
コストコで12本入り購入しました★
-
chanei
コストコで売ってるんですね(笑)
- 9月2日
-
daisy
ありましたね。笑
サプリと併せて薬品の方に売ってて、お会計はそちらでしましたよ〜- 9月2日
-
chanei
そうなんですね☺️
線わかり易かったですか?- 9月2日
-
daisy
ドゥーテストは比較的わかりやすいですよ!日本語だし、しっかり窓の表示も出ますし。12本入り買ったは買ったんですが、ありがたいことに排卵検査薬のおかげでソッコーで授かったので何本か余ってます。。まずは市販の7本?からスタートしてもいいかもです。
妊娠検査薬のほうも感度が良くてフライングに使用してました。
ドゥーテストサマサマです♥- 9月2日
-
chanei
そうなんですね🎶
ドゥーテストコスパ的にどうですか?出来にくい方なので、どうなんかなって😥- 9月2日
-
daisy
さすがにDAVIDとか海外のには負けますねー…段違いに。
コストコで買ったときは、12本で3000円ちょっとだったと思います。薬局だと1本あたり400円以上した気がするのでそれに比べたらお安いですけどね…なので毎日2本って決めて使ってました。海外製のだったらもっと湯水の如く使ってたかもしれないです。
排卵検査薬に並行して妊活知識を増やしまくって、排卵1週間前から排卵後5日目までは精子の曝露効果を狙って、決め打ちせずタイミング取ったりしてました。- 9月2日
-
chanei
海外製は桁違いに安いですよね😥なので、不安になります😭知識が全くないので、不安です😭
- 9月2日
-
daisy
海外製のでも、モノは大丈夫ですよ!反応する仕組みは同じなので、先に日本ので練習してから、海外製のにチャレンジしてみるといいんではないでしょうか🙆海外製のものは、尿をかけるタイプじゃなくて浸すタイプなので、それだけ注意したりして。
個人輸入もさほど難しくないので〜★(ただ海外から届くってだけです)
やってみましょう!それで赤ちゃんが授かれるなら!!- 9月2日
-
chanei
そうなんですね!日本製の検査薬でもいつも私は浸してます(笑)さほど違いはないんですね☺️旦那が2人目欲しいって嘆いてるので(笑)
- 9月2日
-
daisy
作りが簡素なだけですね、っていうか検査薬本体が剥き出しっていえばいいのか…
日本のに慣れてるなら、全然大丈夫ですよ♥- 9月2日
-
chanei
そうなんですね☺️
色んな意見を聞いて、参考に考えてみます!女の子が欲しいみたいなので😥- 9月2日
-
daisy
うちは次は男の子希望です。
お互いうまくいきますように😊- 9月2日
-
chanei
そうですね!お互い授かれたら、幸せですね🎶
- 9月2日

もも
私はドクターズチョイス使ってました!
-
chanei
初めて聞きました!海外製ですか?
- 9月2日
-
もも
海外製です!
妊娠検査薬と違って、一回の周期で使う数もかなり多いですし、コスパ的にドクターズチョイスにしました!
やっぱり値段を気にして使う数が減っては排卵検査薬の意味がないなーと思ったので。- 9月2日
-
chanei
反応わかり易かったですか?
初めての言葉で分からないのですが、1回の周期とはどうゆう意味ですか?- 9月2日
-
もも
私はハッキリ反応出たので、とても分かりやすかったです。
おかげで使い始めて一周期目で授かれたので、大量に余ってますが😅笑
私も説明下手で💦
次の生理が来るまでの日数を、生理周期◯日とかっていいますよね?
それの1回目が一周期目、2回目が2周期目みたいなかんじです。私も間違って使ってたらすみません💦- 9月2日
-
chanei
羨ましい😍
何とかくですが、分かります(笑)
ありがとうございます🎶- 9月2日

ばなな〜☺︎
ドゥーテストとラッキーテスト 使ってました!
-
chanei
どちらの方が良かったとかありますか?
- 9月2日
-
ばなな〜☺︎
ドゥーテスト使って、次の月にドゥーテストとラッキーテスト 併用して使ったのですが、性能的には同じ感じでした!なのでコスパのいい、ラッキーテストのがいいのかなと思いました💓🥰
- 9月2日
-
chanei
そうなんですね!
コスパ重要ですよね!(笑)- 9月2日
-
ばなな〜☺︎
コスパ大事です😍!笑
海外製のが安いので、気にせず1日2回とかやる日もありました🤣笑- 9月2日
-
chanei
そうなんですね!
参考に考えてみます☺️- 9月2日

りぃ
私は初めての使用でドゥーテスト使いました!そして使ってすぐに妊娠出来ましたよ♪
-
chanei
凄いですね!元々生理は安定してましたか?
- 9月2日
-
りぃ
28〜33くらいでした!なので排卵検査薬使いながらも出来るだけタイミングとるようにしてましたよ😌
- 9月2日
-
chanei
タイミングのとり方難しいですよね😭希望は女の子なんですが😥
- 9月2日
-
りぃ
本当難しいですよね😭私も女の子希望なんですが強陽性出た時タイミング取れずで2日前が最後で妊娠したので少し期待です♪
- 9月2日
-
chanei
行為自体どれくらい週にしてますか?
- 9月2日
-
chanei
不躾な質問で、気を悪くされたら、すいません😥
- 9月2日
-
りぃ
2人目が欲しかったので排卵日の1週間前くらいから2日に1回は出来るようにって感じでしてましたよ〜😌妊娠わかってからは今は1回もしてません😂
- 9月2日
-
chanei
そうなんですね☺️
お子さんいらっしゃるのに、凄いですね😅
家事とかしてたら、中々一緒に布団に入れないので、タイミングが大変です😭- 9月2日
chanei
わかり易かったですか?