妊活 体温が高いままでも生理になることはありますか? いつもありがとうございます! ふと、疑問に思ったのでまた質問させて下さい🎀 体温が高いままでも 生理になる事ってあるんですかねぇ💦? お願いしますฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 生理 体温 ちょんぱ(6歳, 7歳) コメント 瞳 ホルモン剤を飲んでると、高温期のままでも生理きたりしますよ(T_T) そのうちに、だんだん体温は下がってきます(T_T) 4月7日 ちょんぱ 早速コメントありがとうございます♫! そういう事もあるんですね! 急なご相談になってしまうんですが… 5日が生理予定日で2日経ってるんですけど、体温は維持してて4日から茶おりというか、生理の終わりぐらいのちょっとの量の出血?があるんですけど💦 普段の生理とは違う感じなんですけど… 1度病院いったほうがいいですかねT_T? 4月7日 瞳 早期妊娠検査薬などはされましたか?? 着床出血などの可能性もありますしね(^_^)/~ 4月7日 ちょんぱ ちょっと怖くて😁💦 まだ試してません💦 でも、ずっとモヤモヤしてるのも嫌なので やってみようと思います(*>ω<*) 着床出血だと願いたいです😍💕 誰にも話せてなかったので 瞳さんにご相談出来てよかったです!! ありがとうございました🙇✨ 4月7日 瞳 着床出血だと願いたいーですね♡♡♡ 私はまだ、かすりもせず、毎月期待もできたことないので、うらやましいでーす(*^^*) 4月7日 ちょんぱ はい😊💕 私もまだよくわかりませんが💦 瞳さんのところに赤ちゃんが来てくれるように願ってます( ^ω^ )💓 4月7日 瞳 ありがとうございます(^ー^) 気長に待ってみます♡♡♡ 4月7日 ちょんぱ 私もあまり考え過ぎないようにしよーとお思います! 本当にありがとうございました😊💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんぱ
早速コメントありがとうございます♫!
そういう事もあるんですね!
急なご相談になってしまうんですが…
5日が生理予定日で2日経ってるんですけど、体温は維持してて4日から茶おりというか、生理の終わりぐらいのちょっとの量の出血?があるんですけど💦
普段の生理とは違う感じなんですけど…
1度病院いったほうがいいですかねT_T?
瞳
早期妊娠検査薬などはされましたか??
着床出血などの可能性もありますしね(^_^)/~
ちょんぱ
ちょっと怖くて😁💦
まだ試してません💦
でも、ずっとモヤモヤしてるのも嫌なので
やってみようと思います(*>ω<*)
着床出血だと願いたいです😍💕
誰にも話せてなかったので
瞳さんにご相談出来てよかったです!!
ありがとうございました🙇✨
瞳
着床出血だと願いたいーですね♡♡♡
私はまだ、かすりもせず、毎月期待もできたことないので、うらやましいでーす(*^^*)
ちょんぱ
はい😊💕
私もまだよくわかりませんが💦
瞳さんのところに赤ちゃんが来てくれるように願ってます( ^ω^ )💓
瞳
ありがとうございます(^ー^)
気長に待ってみます♡♡♡
ちょんぱ
私もあまり考え過ぎないようにしよーとお思います!
本当にありがとうございました😊💕