コメント

退会ユーザー
1000円ぐらいでいいと思います😊
退会ユーザー
1000円ぐらいでいいと思います😊
「お金・保険」に関する質問
隣の家からものが飛んできて壁が凹みました🏠 隣の方の火災保険等の保険が使えないとの事で、我が家の火災保険に聞いて欲しいと言われました🤔 我が家の火災保険で対応できるそうなのですが、、 なんかモヤモヤします😂😂😂 …
今年度出産したんですが年末調整等でやっておいたほうがいいことなどありますか? 医療費控除の為に検診や接骨院の領収書等は諸々とっといてあるのですがそれも使えますか?
知恵を貸してください。 子供の貯蓄、家の貯蓄 みなさんの知恵を貸してください。 現在 子供の貯蓄(2人) 学資 月1万×2 現金貯金 月1万×2 児童手当 それぞれ貯金 家の貯蓄 貯金額 450万 現金貯金 月5〜8万 運用な…
お金・保険人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
お菓子とタオルだったらどちらが嬉しいですかね?タオルならキャラクターの可愛いのにしようかなと思ってましたが💦
退会ユーザー
お菓子だと好き嫌いがあると困るので、日常でも使えるタオルの方が良いと思います😊
ただ、キャラクターが好きな方なら良いですが、無難な柄のタオルの方が良いのではと思いました✨
🐊ジッター🦄🤙🏻
無地の方が良さそうですか💦
たしかにあまり好きじゃないキャラクターのタオルも微妙ですよね(^◇^;)
ありがとうございます😊