お金・保険 ワイモバイル契約して1ヶ月目でよくわからなく😅現在入ってるオプション… ワイモバイル契約して1ヶ月目で よくわからなく😅 現在入ってるオプションなんですが だれとでも定額入ってるんですが、 画像のオプションはだれとでも定額 入ってる場合は解除しなくても お金かからないんですかね?(´;ω;`) 割り込み通話は使いますが無料じゃないならいらないし グループ通話もつかわないし データ増量もいらないので外したはずが ついてたのでこれも外せば安くなりますょね😂? どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:14分前 お気に入り 無料 お金 ぽこちゃん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆー💓 いらないのは外して大丈夫だと思います😊 ただ、契約時に、何ヶ月は使ってね!というようなプランになっていれば外せないかもしれないですが💦説明はありましたか? 1時間前 ぽこちゃん 増量オプションはありましたが最初の月だけみたいです! 誰とでも定額入ってますが、 外したら割り込み通話できないですか?それともついてても無料なんですかね?🤔 1時間前 ゆー💓 そうですよね? 私の時も増量オプションが一定期間無料ありました😊 割り込みは使ったことないですが、私は加入してなかったので、一旦切ってからしか話できなかったですよ! 17分前 ゆー💓 こんな記載があったので、誰とでも定額加入であれば、割り込みも入っているので、外したほうがいいですね! それかもしかすると、そこには金額として載っていて、合計の前に割引のところでその額が引かれていることもあると思います! 14分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
増量オプションはありましたが最初の月だけみたいです!
誰とでも定額入ってますが、
外したら割り込み通話できないですか?それともついてても無料なんですかね?🤔
ゆー💓
そうですよね?
私の時も増量オプションが一定期間無料ありました😊
割り込みは使ったことないですが、私は加入してなかったので、一旦切ってからしか話できなかったですよ!
ゆー💓
こんな記載があったので、誰とでも定額加入であれば、割り込みも入っているので、外したほうがいいですね!
それかもしかすると、そこには金額として載っていて、合計の前に割引のところでその額が引かれていることもあると思います!