妊活 ただ今2人目妊活をはじめました。先月は基礎体温からしてもガタガタでダ… ただ今2人目妊活をはじめました。先月は基礎体温からしてもガタガタでダメだったのですが今回は高温期低温期がきちんとなってて期待しています。そんな中上の子が股覗きしたり私の上に乗ってきたりとにかく甘えん坊です。なので迷信信じて生理予定日まで我慢してます。授かってるといいな 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 2 基礎体温 生理予定日 上の子 高温期 低温期 ままん(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント もぐりん 私も上の子が股のぞきをしていたので、あれ?と思って検査したら妊娠していました!! 授かってるといいですね^ - ^ 9月2日 ままん 今週末が楽しみなような怖いようなです。(´・_・`)ありがとうございます 9月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
今週末が楽しみなような怖いようなです。(´・_・`)ありがとうございます