妊活 妊活中です。基礎体温測ってますが、高温期何日目かわかりますか?排卵は… 妊活中です。基礎体温測ってますが、 高温期何日目かわかりますか? 排卵は26日には産婦人科出みてもらったところ 終わっています! 黄体ホルモン注射も今打っています。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 排卵 高温期 妊活 2児ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みー 24日から高温期に見えます! 9日目ではないでしょうか?? 9月1日 2児ママ ちょおさんありがとうございます!! 9日からでやっぱりあってますよね(´^` )!安心しました♥️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ちょおさんありがとうございます!!
9日からでやっぱりあってますよね(´^` )!安心しました♥️