子育て・グッズ 生後3ヶ月半の娘が寝返りを最近するようになり疲れないのかな?って心配… 生後3ヶ月半の娘が寝返りを最近するようになり疲れないのかな?って心配になるほど長い間寝返りした状態で顔を上げ続けます。疲れた~戻してーって泣きません。疲れたら頭を落として布団に擦り付けます。。 抱っこすると腕が震えてることがあるんです。 これって腕が疲れてるから震えてるってことですよね?💦 皆さんのお子さんもやり過ぎて震えることってありましたか??。。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 生後3ヶ月 布団 寝返り まま(6歳) コメント 退会ユーザー うちも戻してーはなくて自分で伏せて休憩しています! 震えてることあります😁 頭落としたり長い時間してたら戻してあげてもいいかと思います🙌 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント