はじめてのママリ🔰
毎日湯船浸かってるよ!
はじめてのママリ🔰
シャワーだけだよ!
はじめてのママリ🔰
たまに湯船浸かってるよ!
はじめてのママリ🔰
湯船は張っていませんが、基本ワンオペでお風呂入れてたので、私が洗うのを待ってもらう時にベビーバスに裸で入れて、熱くならない程度に浅くお湯入れてました♨️
はじめてのママリ🔰
毎日湯船浸かってるよ!
はじめてのママリ🔰
シャワーだけだよ!
はじめてのママリ🔰
たまに湯船浸かってるよ!
はじめてのママリ🔰
湯船は張っていませんが、基本ワンオペでお風呂入れてたので、私が洗うのを待ってもらう時にベビーバスに裸で入れて、熱くならない程度に浅くお湯入れてました♨️
「赤ちゃん」に関する質問
出産後、友人や職場の人に赤ちゃんを会わせる時期について、みなさんはどのくらいのタイミングにされていますか? 現在は里帰り中で、平日は両親と過ごし、土日は夫が会いに来てくれる生活をしています。家事なども甘え…
6w2dです。 この2日くらい体調が悪くご飯が食べれません。 空腹時が気持ち悪く簡単に食べれるビスケットとか お菓子を一口食べて後は1日中寝てます。 夜はスーパーの惣菜などです。 さすがに赤ちゃんによくないでしょう…
妊娠7週目、インフルBになってしまいました😭 昨日から発熱し、熱が下がらず休日救急を受診、インフルB確定でした、、、 お腹の赤ちゃんが不安です。 熱がだるいからなのかつわりが落ち着いているように感じます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント