コメント
ラテ∞
外食中に
他の赤ちゃんが こっちに来たら声を掛けるか?ってことですか😊??
相手のお母さんの様子にもよりますが、私なら その赤ちゃんに「こんにちは😊」って言ってみたり、息子にも「お友達がきたよ~」など声を掛けると思います😌
はじめてのママリ🔰
正直、親によりますね💦
子供のことをしっかり見ていて
そっち行っちゃダメよ〜なんて
注意していれば
こんにちは〜と声を掛けたりしますが
放置しているようなら無視します😅
ラテ∞
外食中に
他の赤ちゃんが こっちに来たら声を掛けるか?ってことですか😊??
相手のお母さんの様子にもよりますが、私なら その赤ちゃんに「こんにちは😊」って言ってみたり、息子にも「お友達がきたよ~」など声を掛けると思います😌
はじめてのママリ🔰
正直、親によりますね💦
子供のことをしっかり見ていて
そっち行っちゃダメよ〜なんて
注意していれば
こんにちは〜と声を掛けたりしますが
放置しているようなら無視します😅
「赤ちゃん」に関する質問
魔の3週目をスキップした赤ちゃんは、その後の睡眠具合どうでしたか? まさかの3人目にして初のよく寝てくれる子、育てやすい子かもしれません😭❤️ 今の所3時間授乳、私が起きれず4時間になることも…😅笑 授乳、ミルクを…
義母から、「〇〇ちゃん(私のこと)は、赤ちゃんの時可愛かったの?🤣」 と聞かれました。 さぁどうですかねー?と返しましたが、 いや、一応この親である私に聞く話? あんまり聞かないですよね?笑
産婦人科 院長が苦手、相談しにくいという方いますか? うまく付き合っていくコツ教えてください🙇♀️ ・日頃から助産師に当たりが強い。「は?これ僕使わない手袋でしょ」「もういいからさっさとしてよ」「はいはい、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
やはり声掛けますよね?💦
息子が赤ちゃん大好きでハイハイで行ったら愛想悪くて私の県では皆話しかけてくれたので県外ってそうなんだ〜とショックでした💦