妊娠・出産 おしりのあなのまわり?くろずみなのか黒いのですが、産後もどりますかね? おしりのあなのまわり?くろずみなのか黒いのですが、産後もどりますかね? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 産後 maichan(6歳, 10歳) コメント ままり スクラブとかしてみたらどうですか? 9月1日 maichan スクラブするとどーなりますかね? 9月1日 ままり 私はそこに黒ずみないので、わからないですが、もしかしたら角質たまって黒ずんでるのかもしれないし、 やり続けたら皮膚が明るくなるかもしれません。 私はよく顔にピーリングジェルしてポロポロとれると、くすみがとれて顔が明るくなるので! ハウスオブローゼのボディ用のスクラブいいですよ~ 9月1日 ぽよ 着色沈着だと思いますが流石にお尻の穴の周り見ないし見えないのでわかりません😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
スクラブするとどーなりますかね?
ままり
私はそこに黒ずみないので、わからないですが、もしかしたら角質たまって黒ずんでるのかもしれないし、
やり続けたら皮膚が明るくなるかもしれません。
私はよく顔にピーリングジェルしてポロポロとれると、くすみがとれて顔が明るくなるので!
ハウスオブローゼのボディ用のスクラブいいですよ~