コメント
canaria
それ、私も聞きたいです(o^^o)
2人目妊娠中ですが、入院中もあり母体の体が持たなくて3人目は養子貰う話を旦那としてて話聞きたいです💦
canaria
それ、私も聞きたいです(o^^o)
2人目妊娠中ですが、入院中もあり母体の体が持たなくて3人目は養子貰う話を旦那としてて話聞きたいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か聞いてください。 今週土曜日に約1年前からずっと楽しみにしてた大好きなアーティストのライブがあります。 今年のイベントの中でも1番楽しみにしてました だけど昨日から息子がインフルになり、多分私も感染しまし…
気にしすぎて悩んでます😇 こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました! 嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出…
私が昔から「いじめ」とか「手をだす」とか大っ嫌いで、そういうの止めてしまうタイプで、うちの子供の兄(5)が妹(3)に蹴ったり叩いたりしたら怒鳴り散らかすんですが、子供が手を出すのが一般的なんでしょうか、、 兄はお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
happa
そうなんですね!
あたしは妊娠初期からずっと体調が悪かったのもあって少し妊娠に抵抗がある感じです😣お産は早くて安産だったんですけどね🙂2人目は自然に任せている感じなんですが出来ず...不妊治療してるわけでもないんですが😣
canaria
私も今回できるまでにも、高プロラクチンだったりして薬飲んだりしてました(´・_・`)生理来ないし、母乳あげてないのにまた出てきて
また高プロラクチンだと思って病院行ったら妊娠してたのでビックリだったんてますが、初期から切迫流産で自宅安静で、早めに里帰りを促され21wに里帰りして22wに切迫早産で入院して24時間点滴。25wに産んでも大丈夫なとこに転院して今なお、継続してます(´・_・`)旦那が辛い姿はもう見たくないとの事で今回で産むのは最後にしてくれと
もう産ませられないって言われて3人目は養子をって話になりましたσ(^_^;)どうしても女の子欲しくて頑張りたいんですが、母体が持ちそうにありません(´・_・`)
happa
それは大変でしたね😣
正期産までお腹に居てくれるといいですね😣旦那さんも養子を考えてるんですね(^^)うちはまだ旦那には話しておらずあたしが考えてるだけなのですが、反対しそうな旦那なのでどうかな😖 お腹の赤ちゃんも男の子ですか?(^^)母子ともに元気に産まれますように♡︎
canaria
そうなんですよσ(^_^;)何とか点滴で抑えてるんですが、副作用が酷くて(´・_・`)
次頑張ったとしても、確実に女の子かはわからないし、また辛い思いしてまでも産ませられないって言われました。
自分の血が繋がった子のがいいと思いますが、でもそれ以上の絆は出来ると思いますσ(^_^;)難しい選択ですが(´・_・`)
ありがとうございます^ - ^