※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
happa
ココロ・悩み

2人目不妊で養子縁組または特別養子縁組に登録し、お子さんを迎え入れた方っていますか?

2人目不妊で養子縁組または特別養子縁組に登録し、お子さんを迎え入れた方っていますか?

コメント

canaria

それ、私も聞きたいです(o^^o)
2人目妊娠中ですが、入院中もあり母体の体が持たなくて3人目は養子貰う話を旦那としてて話聞きたいです💦

• happa

happa

そうなんですね!
    あたしは妊娠初期からずっと体調が悪かったのもあって少し妊娠に抵抗がある感じです😣お産は早くて安産だったんですけどね🙂2人目は自然に任せている感じなんですが出来ず...不妊治療してるわけでもないんですが😣

• 4月16日
  • canaria

canaria

私も今回できるまでにも、高プロラクチンだったりして薬飲んだりしてました(´・_・`)生理来ないし、母乳あげてないのにまた出てきて
    また高プロラクチンだと思って病院行ったら妊娠してたのでビックリだったんてますが、初期から切迫流産で自宅安静で、早めに里帰りを促され21wに里帰りして22wに切迫早産で入院して24時間点滴。25wに産んでも大丈夫なとこに転院して今なお、継続してます(´・_・`)旦那が辛い姿はもう見たくないとの事で今回で産むのは最後にしてくれと
    もう産ませられないって言われて3人目は養子をって話になりましたσ(^_^;)どうしても女の子欲しくて頑張りたいんですが、母体が持ちそうにありません(´・_・`)

• 4月16日
  • happa

happa

それは大変でしたね😣
    正期産までお腹に居てくれるといいですね😣旦那さんも養子を考えてるんですね(^^)うちはまだ旦那には話しておらずあたしが考えてるだけなのですが、反対しそうな旦那なのでどうかな😖 お腹の赤ちゃんも男の子ですか?(^^)母子ともに元気に産まれますように♡︎

• 4月18日
  • canaria

canaria

そうなんですよσ(^_^;)何とか点滴で抑えてるんですが、副作用が酷くて(´・_・`)
    次頑張ったとしても、確実に女の子かはわからないし、また辛い思いしてまでも産ませられないって言われました。
    自分の血が繋がった子のがいいと思いますが、でもそれ以上の絆は出来ると思いますσ(^_^;)難しい選択ですが(´・_・`)
    ありがとうございます^ - ^

• 4月18日