コメント
ぱんだ☆★
うちは100日でお宮参りとお食い初めの写真を撮りました!
お宮参りの頃よりも100日の方がまだ表情も豊かだしオススメかなと思います。
☆みるきー☆
私は100日のほうで撮りました✨お宮参りの時はまだふにゃふにゃだし、抱っこしていないと泣くし、抱っこしたらしたで寝るしって感じだったので💦100日ならうちは首もすわってましたし、起きてる時間も長くなってたのでニコニコしている写真も撮ってもらえました😊下の子も100日で撮ってもらう予定です!
ままり
写真館に行くのであれば100日ですね!
お宮の写真も撮ってくれるし御膳と一緒にも撮れます(^ ^)今の時期なら節句も撮れるはずですよ〜♪♪
ミルクここあ
息子はお宮参りの時に写真館で撮っていただきました💡
まだあまり笑ったりはしない時期なのでキョトン顔です(。-_-。)
これはこれで可愛かったですが、笑顔の写真が撮りたいのならば100日がおすすめです(^○^)
アニカ
お宮参りは自分のカメラで撮り
100日の笑顔が可愛い時期にお宮参りとお食い初めの写真をスタジオで撮りました✨
しろぶた
どちらも写真を撮りました(^^)
お宮参りの時は、はにかんだ笑顔だったのが、100日ではにっこりした笑顔になり、
表情は豊かになります(^^)(^^)
いろいろ着ぐるみしたり、5着程着替えもできるようになるので
100日のほうがオススメです(^^)
お宮参りのあどけない赤ちゃんマンも写真屋さんが一生懸命で楽しかったですけどね(^^)
mikaママ
そうなんですね!
表情が豊かのほうがいいですもんね!
ありがとうございます